Esportes

1 14/05/2019 07:10

Aniversariante do dia, o Vitória deu um presente de grego para o seu torcedor na noite desta segunda-feira (13). No estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP), o Leão da Barra saiu na frente, mas tomou 3 a 2 do Guarani. O resultado, que fecha a 3ª rodada da Série B do Brasileirão, deixa o time na 12ª colocação do campeonato, com três pontos.

A história do jogo Foi a equipe rubro-negra que abriu o placar. Aos 29 minutos do primeiro tempo, em trapalhada entre o goleiro Giovanni e o zagueiro Xandão, a bola sobrou para Neto Baiano, que, sem marcação, só empurrou para as redes. Foi o primeiro gol do atacante desde o seu retorno ao Vitória.

A alegria rubro-negra, no entanto, durou pouco. Cinco minutos depois, Caíque retribuiu a falha da defesa adversária. Em cruzamento na área rubro-negra, o goleiro saiu mal e viu Diego Cardoso se antecipar e cabecear para o gol.

Passados os instantes iniciais da segunda etapa com uma chance para cada lado, o Guarani conseguiu nocautear o Vitória em dois minutos. Aos sete, Mateusinho aproveitou cruzamento de Inácio pela esquerda e chutou forte para o fundo das redes. Em seguida, Arthur chutou de primeira, a bola desviou e foi parar no gol.

No finalzinho, aos 44, Everton Sena aproveitou bom cruzamento de Nickson e, de cabeça, diminuiu para o Leão.

Metro1

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.