Esportes

1 10/02/2020 09:40

Na tarde de ontem (9), o Bahia venceu, de virada, o Jacobina. Jogando no estádio José Rocha, o tricolor aplicou o placar de 3x1 em cima da equipe do interior do estado. Os gols foram marcados por Dionísio (Jacobina); Régis Tosatti, Saldanha e Ramon (Bahia).

Na primeira etapa, o Jegue da Chapada abriu o placar aos 18 minutos. Dionísio cobrou pênalti e balançou as redes. A marcação da penalidade gerou polêmica.

A história da partida mudou totalmente na segunda etapa. Também em pênalti polêmico, Ramon empatou aos 24 minutos. Pouco tempo depois, aos 29, Saldanha virou o placar para o Bahia. Régis Tosatti, aos 32, deu números finais ao placar.

Com o triunfo, o Bahia assume a liderança do estadual com 11 pontos conquistados. Pelo Campeonato Baiano, a próxima partida será no dia 1º de março, no Barradão, contra o Vitória.

Metro1

Rua Tiradentes, 30 – 4º Andar – Edf. São Francisco – Centro - Santo Antônio de Jesus/BA. CEP: 44.430-180
Tel.: (75) 3631-2677 | 3631-2924 | 3631-9500 | 9 9711-6971 (Whatsapp) - Definitivamente a melhor.
© 2010 - Rádio Andaiá FM - Todos os direitos reservados.